Verkehrsunfall - PKW Überschlag

Datum: 06.10.15 Ort: Gelting
Uhrzeit: 12:04 Uhr Straße: St2332

Am Dienstagmittag wurde die Feuerwehr Gelting zu einem Verkehrsunfall mit der Meldung "PKW überschlagen auf der St2332" alarmiert. Aus bislang ungeklärter Ursache kam ein Mercedes-Fahrer von der Fahrbahn ab und überschlug sich daraufhin. Beim Eintreffen der Feuerwehr wurde der Fahrer bereits vom Rettungsdienst versorgt und anschließend mit dem Rettungshubschrauber abtransportiert. Die Feuerwehr übernahm die Sicherstellung des Brandschutzes, die Absicherung der Einsatzstelle und unterstützte den Rettungsdienst. Für die Komplettsperre der Staatsstraße während der Unfallaufnahme und Bergung des Fahrzeugs wurde die Feuerwehr Markt Schwaben aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens an der FTO-Anschlussstelle zur Unterstützung hinzugezogen.