Verkehrsunfall mit zwei PKWs

Datum: 25.06.16 Ort: Gelting
Uhrzeit: 17:03 Uhr Straße: Flughafentangente Ost

Kurz nach 17:00 Uhr wurde die Feuerwehr Gelting mit den Kameraden aus Markt Schwaben zu einem Verkehrsunfall auf der Flughafentangente Ost gerufen. Dort waren zwischen den Anschlussstellen Gelting/Markt Schwaben und BAB 94 zwei PKW kollidiert. Die vier leicht verletzten Insassen konnten sich selbst aus ihren Fahrzeugen befreien. Zur Errichtung einer Vollsperrung auf der FTO wurde außerdem die Freiwillige Feuerwehr Anzing hinzugezogen. Durch die drei Wehren wurden die Verletzten betreut, der Brandschutz sichergestellt, ausgelaufene Betriebsstoffe aufgenommen und die Unfallstelle gegen den Verkehr abgesichert. Nachdem die beiden verunfallten Fahrzeuge durch ein Abschleppunternehmen geborgen worden waren, konnten die noch im Einsatz verbliebenen Kameraden aus Anzing und Gelting die Vollsperrung aufheben und wieder einrücken.