Verkehrsunfall - PKW gegen LKW

Datum: 20.10.16 Ort: Gelting
Uhrzeit: 15:13 Uhr Straße: Markt Schwabener Straße

Am Donnerstag, den 20.10.16 um ca. 15:15 Uhr wurde die Geltinger Feuerwehr zusammen mit dem Rettungsdienst zu einem Verkehrsunfall im Ortsbereich alarmiert. Ein VW Polo fuhr aus dem Gelände des Zehmerhofs und wurde dabei auf der Markt Schwabener Straße seitlich von einem Iveco LKW gerammt. Während die Insassen des LKWs den Zusammenprall unverletzt überstanden, mussten sowohl die Fahrerin als auch die Beifahrerin des Polos vom Rettungsdienst versorgt und in eine Klink transportiert werden.

Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle bis zur Unfallaufnahme durch die Polizei ab und leitete den Verkehr wechselseitig vorbei. Anschließend wurde der PKW in einer seitlichen Parkbucht abgestellt und die Fahrbahn gereinigt, so dass gegen 16 Uhr der Verkehr wieder ungehindert fließen konnte.