Jahreshauptversammlung

Am 11.03.2013 fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Gelting statt. Die beiden Kommandanten Hubert Bichler und Christian Stampfer berichteten über absolvierte Übungen und Fortbildungen des vergangenen Jahres und gaben einen Überblick über besonders erwähnenswerte Einsätze und Einsatzschwerpunkte der Feuerwehr. Im Jahresrückblick 2012 fasste der Vorstand Josef Straßer jun. die Vereinsaktivitäten zusammen und wies auf anstehenden Termine und Ereignisse im Jahr 2013 hin, wie u.a. das Sommerfest und die 1200-Jahr-Feier der Gemeinde Pliening. Abschließend wurden die Mitglieder Josef Mayr sen. und Felix Zeilhofer für 40 Jahre aktiven Dienst in der Feuerwehr und die Mitglieder Sabine Ramelsberger, Stefan Mayr, Julian van den Berg und Michael van den Berg für 10 Jahre aktiven Dienst geehrt.